Без лишних слов

Сможете ли вы понять актера, если он не произносит ни единого слова? Юные актеры театральной студии «Индиго» рассказали забавные истории о первом свидании и романтических чувствах без единого слова в театральной зарисовке – пантомиме «Без лишних слов».

Центральная библиотека Анапы традиционно пригласила к участию во всероссийской акции «Ночь искусств» театральную студию «Индиго» центра творчества. Руководитель коллектива Везирян Г.И. подготовила с учащимися интерактивную театральную зарисовку-пантомиму «Без лишних слов». Зрители с первых минут включились в представление – вместе с актерами сопереживали, радовались и грустили. Даже советовали, как следует поступить на первом свидании, чтобы состоялось второе. А в конце действа зрители без лишних слов благодарили юных актеров бурными аплодисментами.

3 ноября 2018 года завершился открытый всероссийский вокально-хореографический конкурс «Хрустальная Ника», где принимали участие талантливые дети со всех уголков страны. Учащиеся Центра творчества не упустили шанс показать на что способны. Мы поздравляем юного вокалиста Григоряна В. (педагог Дубровская А.В.) с заслуженным вторым местом!

Со 2 по 4 ноября 2018 года в Ялте прошел X всероссийский конкурс вокалистов имени Николая и Милии Полуденных. Анапу представляли вокальные коллективы и солисты центра творчества и Джигинской ЦКС. По итогам конкурса лауреатами стали юные звездочки нашего центра Скупченко Н., Юдина С. и вокальный ансамбль «Фасольки». Поздравляем вокалистов и педагога коллектива Беличенко О.Н. с заслуженной победой!


Комментарии запрещены.

Страницы
Развернуть | Свернуть