Рождественские каникулы в Центре Творчества

Танцевальные забавы
6 января 2019 года в творческом объединении «Счастье на цыпочках» прошла танцевально-игровая программа «Зимние забавы». Наставник Сапожникова Ю.А. подготовила для воспитанниц настоящий танцевальный батл. Юные балерины придумывали танцевальные этюды, под музыку представляли сказочных персонажей.

Накануне Рождества
5 января 2019 года в творческом объединении Изостудия «Юные художники» прошла игровая программа «Накануне Рождества». Руководитель объединения Русова Е. Г. подготовила интересную и насыщенную программу.

Дети отгадывали новогодние загадки, показывали пантомиму, составляли слова из предложенного слова. Но самое главное задание было впереди. Юным художникам предстояло из простых и отнюдь непраздничных материалов создать маскарадный костюм за …10 минут. И воспитанницы отлично справились с творческой задачей! Завершилось мероприятие праздничным чаепитием.

Сказочные каникулы
Во время зимних каникул в творческих объединениях «Безопасное колесо» и «Этика и мораль» не скучали. Руководители
Каулина А.И. и Ковалева Т.Г. вместе с учащимися подготовили инсценировку по мотивам народной сказки «Морозко». Сообща писали сценарий, увлеченно репетировали, подбирали костюмы и готовили декорации. И вот 4 января, состоялась долгожданная премьера! Ребята смогли раскрыть и продемонстрировать свои актерские таланты и разделить радость творчества с друзьями и родителями – благодарными зрителями. После спектакля юные актеры вместе со зрителями делились впечатлениями за чашкой чая.

Рождественские встречи
4 и 5 января 2019 года в творческих объединениях «Ткачество» и «Чудеса из ниточек» на базе школы №12 прошли «Рождественские встречи». Несмотря на каникулы, ребята с педагогами Березенко А.В и Пауликене Н.А. подготовились основательно. Сначала в фойе школы прошли веселые новогодние старты. А затем, разделившись на команды, учащиеся сразились в интеллектуальной игре « Что? Где? Когда?». Победила, конечно, дружба!

Комментарии запрещены.

Страницы
Развернуть | Свернуть